- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider können wir nicht nachvollziehen, wie so viele Gäste von dem Saraya so begeistert sein können. Wir haben dort mit mehreren Gästen gesprochen und es waren mehrere von der Eintönigkeit der Restaurants enttäuscht. Aber es hies immer wieder, es ist vom Preisleistungsverhältnis ok. Na, ja, das kann man sehen wie man will. Das Essen hatte zwar verschiedene Themen aber es war immer irgendwie gleich. 2 Restraurants hatte man zur Auswahl aber im jeden gab es das gleiche. Wir waren froh das es die Nudelstation gab, ansonsten hätte es schlecht für uns ausgesehen. Nach einer Woche hatte man schon keine Lust mehr nachzusehen, was es wieder für ein Essen gab. Für die Spezialitätenrestaurants musste man sep. zahlen und sogar die Getränke waren hier nicht all inclusive. Hier müsste zumindest das Getränkeangebot drin sein. Aber darum war es ja auch in allen Restaurants immer sehr leer. Das einzige was in diesem Hotel wirklich gut war, das war der Service und auch die Zimmerreinigung. Es wurde täglich etwas tolles auch Handtüchern gezaubert. Und das Personal war wirklich mehr als Aufmerksam und nett. Abends war so gut wie gar nicht los in der Anlage. Es wurde ca. eine 3/4 Stunde etwas im Theater vorgeführt, dann gab es den Clubtanz und das war es auch schon. Vielleicht waren wir zur verkehrten Zeit dort. Keine Ahnung, aber es waren auch sehr wenig Deutsche Gäste dort vertreten. (ca. 20 %) Das war auf jeden Fall der erste Urlaub, wo wir froh war das die 14 Tage zu Ende waren.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Elke |
Liebe sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihr Feedback bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen, leiten es natürlich an die entsprechende Abteilung weiter und schauen danach. Noch einmal lieben Dank, dass Sie Ihre aussagekräftige Meinung uns mitgeteilt haben und viele liebe Grüße vom gesamten Team des Jaz Makadi Saraya Resorts. Mit freundlichen Grüßen Jaz Saraya Resort-Team