Walter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Badeaufenthalt nach Nilkreuzfahrt

Nach einer ganz tollen 8 tägigen Nilkreuzfahrt mit der MS Ibero Crown Empress freuten wir uns auf den Badeaufenthalt. Wir hatten allerdings das Hotel Arabia Azur in Hurghade gebucht, doch noch am gleichen Tag haben wir bei Tui umgebucht, denn das war eine Zumutung - siehe Hotelbewertung. Das Makadi Saraya Hotel ist eine wunderschöne, weitläufige und sehr saubere Anlage mit viel viel Grünanlagen und künstlerischen Strauchfiguren. Bunt gemischtes Publikum. Günstiges Internet. Unsere Reisezeit war von Mitte bis Ende April. Temperatur sehr angenehm.

• Eins wirklich tiolles und großes Familienzimmer. Großes Badezimmer. Kochnische, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt, die Handtücher täglich.

• Gut
  • Es waren zu dieser Zeit nur ein Restaurant und das Poolbistro in der Hotelanlage geöffnet. Am Strand war die Strandbar mit dem kleinen "Restaurant". Klein aber feind, denn der Koch war einfach super.

• Einfach Spitze! Hilfsbereit, freundlich und kompetent. Anliegen wurden sofort behandelt und erledigt. Die heufig durchgeführten Umfragen über Zufriedenheit oder irgendwelche Probleme und Anliegen waren zum Teil schon lästig.

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ca 500m vom Strand entfernt. Der Spaziergang zum und vom Strand führt durch viele Grünanlagen mit den schon erwähnten Strauchfiguren. Es gibt viele Geschäfte. Bummelzug.

• Gut

Die Poolanlage und der Strand ders Hotels sind sehr gepflegt worden. Superservice am Strand. Sonnen- und Windschutz vorhanden. Tolle Möglichkeiten zu schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Walter