- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Urlaub für uns und unseren 1 1/2-jährigen Sohn. Die Anlage ist riesig und super gepflegt. Auch die Zimmer waren immer tipp topp sauber. Man konnte (außer Essen und Trinken) alle Einrichtungen der Iberotels benutzen. So konnte unser Sohn beim Babyspielkreis im Oasis (Nachbarhotel) bei Nici teilnehmen. Am Strand kam immer jemand mit Eis und Getränken vorbei. Allerdings waren im April ziemlich viele Quallen am Strand. Am Strandabschnitt des Sarayas konnte man wegen des Riffs nicht ohne Badeschuhe ins Meer. Aber wenn man ein paar Meter weiter lief, konnte man ohne Schuhe rein. Im Restaurant war immer für jeden was dabei. Allerdings musste man Abstriche beim Fisch machen - der war nicht richtig durchgegart. Die Bediensteten des Restaurants waren allesamt superfreundlich zu unserem Sohn. Wer am Abreisetag später als 12 Uhr abgeholt wird und sein Zimmer länger behalten möchte, reist am besten mit der TUI. Der Reiseleiter hat dafür gesorgt, dass wir auf Kosten der TUI unser Zimmer kostenlos länger behalten durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut