Sehr schönes, freundliches Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Essen ist sehr gut und bei der großen Anzahl von verschiedenen Gerichten ist immer für jeden was dabei. Ganz neu dieses Jahr sind 150 MB die frei genutzt werden können. Die Gäste sind auch ganz Europa, bunt gemischt. Ganz Madinat Makadi ist wie das Saraya auch sehr sauber. Besonders zu empfehlen ist die Makadi Water World, mit unendlich vielen Rutschen. Alles ein allem Perfekt, sonst wären wir nicht zum dritten mal da gewesen. Unbedingt die Makadi Waterworld nutzen die im Preis dabei ist, einen vergleichbaren Rutschenpark dürft es in Deutschland nicht geben. Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen oder Vorort gegen gebühr ausleihen es ist ein sehr schönes Riff direkt am Strand. Und bitte schützen Sie auch das Riff indem Sie nichts abbrechen oder darüber laufen. Dieses Jahr habe ich zum ersten mal dort eine Schildkröte gesehen.
Die Zimmer sind sehr sauber und im Landesstil schön eingerichtet, die größe der Zimmer ist ausreichend, wir hatten bis jetzt immer einer Junior bzw Makadisuit mit einem Schlafzimmer einen Wohnraum wo die Kinder schliefen und einer kleine Küche. Kaffeemaschine Minibar, Klima, Terrasse alles ist vorhanden und sehr schön und sauber
Zwei allinclusive Restaurants, die sehr sehr gut sind und eine Vielzahl von Gerichten bieten. Der Speisestil ist an ein wechselndes Thema gebunden "z.B. Orientalischer Abend" und mit ca. 10 bis 15 warme Speisen, einen Salatbuffet, das sehr gut ist, einem Nachspeisenbuffet mehr als nur ausreichend. Die Speisen sind allsamt sehr gut. Es ist sehr sauber in den Restaurants, die Köche tragen alle Einweghandschuh. Trinkgelder werden von den Angestellten in die Tipbox geworfen, damit alle was davon haben. Die anderen 4 a la Card Restaurants sind kostenpflichtig, noch besser im Geschmack und im Service und im vergleich zu Deutschland sehr günstig.
Der Service ist perfekt, das Personal ist all samt sehr freundlich und bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sollte doch einmal ein Mangel festgestellt werden, wird dieser sofort behoben. Auch die Regelmäßigen nachfragen "Ob alles in Ordnung sei", oder ob man einen Verbesserungsvorschlag habe sind sehr gut. Die Angestellten können alle Englisch, meist auch Deutsch und Russisch.
Sehr gute Lage, vom Flughafen ca. 25 min, nach Hurgada Altstadt zum Shoppen ca. 35 min. Zum wunderschönen Strand sind es ca. 5 min zu Fuß. Aber auch in der Anlage ist immer war geboten, von Shoppen, Unterhaltung bis zu einer Disco. Sehr schöne Ausflüge kann man am Strand buchen, diese Jahr waren wir z.B. 3 Stunden Pferdereiten an deinem einsamen Strand und durch die Wüste.
Es ist alles vorhanden was man zu einem erholsamem Urlaub an roten Meer braucht. Super Riffe direkt an Strand, Kinderclub für unsere Kids, falls diese mal wollen, eine Disco, mehr als ausreichend Liegen, und Sonnenschirme. Animation wird auch an geboten, die wir aber nie in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen bestätigt: TUI Umwelt Champion 2010, 2011, TUI Eco Resort 2009-2010-2011, Hygiene Silver Award, ISO-14001-Awards für 2009 bis 2012 und Holiday Check Award 2006-2010, Green Star Hotel Auszeichnung und Tripadvisor Best Family Resort. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2013. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager