Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes & sauberes Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel hat zwar schon einige Jahre hinter sich, doch ist es in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt und man gibt sich große Mühe alles in Ordnung zu halten. Die Sauberkeit war sehr gut. Ignoriert die vorbeilaufenden Strandverkäufer, die Reisen und Massagen anbieten ! Die Leistungen sind es nicht wert !!!

• Wir hatten die"kleinste" Zimmerkategorie und die größe war sehr gut. Die Matratzen waren in einem guten Zustand und auch die Sauberkeit war gut. Entweder hat man einen kleinen Balkon oder sogar eine Terasse. TV, Kleiderschrank, Couch, ... alles da und in gutem Zustand. Sehr zufrieden !

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants im Hotel und eine eigene Strandbar. Daneben noch zwei weitere Bars am Pool. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Wer ein Fleischliebhaber ist, ist genau richtig ! Vom Rind über Huhn, Truthahn, Lamm gibt es alles am Abendbuffet in sehr guter Qualität. Nur Fischgerichte können sie nicht zubereiten ! Darum "nur" das gut. Es gibt auch noch 2 Themenrestaurants (Italiener & Grill), die jedoch 10 EUR pro Person kosten. Pizza gibt es bessere Zuhause und das Fleich vom Grill ist im normalen Restaurant mindestens genauso gut. Muß jeder selbst entscheiden, ob er das benötigt.

• Der Service war sehr gut. Jederzeit freundlich und vor allem unaufdringlich. Niemand im Hotel hat nach einem Drinkgeld gefragt under ist solange geblieben bis er er eines "erstanden" hat. Sehr gut ! Englisch können abgesehen vom Reinigungspersonal fast alle Mitarbeiter und auf Wunsch kann man auch mit einem deutschen Mitarbeiter am Empfang sprechen. Besonders gut hat mir der Service am Strand gefallen, wo immer wieder an den Liegen freundlich gefragt wird, ob man etwas zu Trinken oder Essen möchte.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist ca. 30 km südlich von Hurgarda (~20Minuten mit dem Bus)Der Strand liegt ca. 500m vom Hotel entfernt und ist gut durch einen Fußweg zwischen den Hotels die direkt am Strand sind (Makady Beach) erreichbar. Das Hotel selbst liegt in einer sehr großen Hotelanlage in zweiter Reihe, wobei alles sehr großzügig gestaltet ist. Ausserhalb der Hotelanlage ist nichts außer Wüste, jedoch gibt es in der Hotelanlage genügend Läden und sogar einen Supermarkt.

Das Animationsteam ist gut und für Kinder gibt es einen eigenen Club (Sunnys Kidsclub). Wir haben uns eher zurückgehalten, doch den Kindern hat es anscheinend sehr gut gefallen. Es gibt 2 Pools, die jedoch einfallslos gestalltet sind. Die Poolgröße ist OK. Was sehr gut ist, ist die Anzahl & Qualität der Liegen ! Man kann kommen wan man will und es gibt am Pool und am Strand immer noch Sonnenschirme und liegen !!! Dafür sollte das Hotel einen eigenen Stern bekommen :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Thomas