Alle Länder anwesend aber sehr Angenehm. Die Zimmer sehr groß sehr Sauber top Zustand. Essen abwechsungsreich Themenabende wir sind immer Satt geworden Das ganze Team immer super Lieb. Das war von anfang an ein perfekter Urlaub immer wieder Saraya Badeschuhe kann mann mitnehmen braucht mann nicht unbedingt Zugang ins Wasser ist immer freigeräumt. Handy ist Teuer 2€ in der Minute Wer Hinfliegt viele Grße an den Strand für Ibrahim und Mohammed von Melina.
Zimmer sehr groß super Sauber. Betten super unser Zimmer hatte 70 qm das hatten wir garnicht gebucht war natürlich eine Überaschung gebucht hatten wir Junior bekommen haben wir die Makady Suite Klasse
2 Restaurants eine Strandbar immer leckeres Essen an der Strandbar wird mann Bedient sehr guter Service dank Mohammed und Ibrahim soviele Getränke wie die zwei gebracht haben konnte keiner Trinken ganz Lieb die beiden,aber auch alle anderen sind super ich glaube auch ohne Trinkgeld wäre es so gewesen.
Das Personal war immer super Lieb nicht einmal hatten wir ein Problem Englisch hat immer geholfen aber auch Deitsch konnten einige der Mitarbeiter. Die Zimmer waren perfekt gereinigt unser Zimmer 8211 war jeden Tag sehr Lieb zurechtgemacht dank Mohammed.Beschwerden gab es nie. 10 Kg Wäsche waschen 9,00 € Morgens abgeben Abends zurück. Unsere Gästebetreuung Anja ist auch eine ganz Liebe wir hatten zwar keine Probleme haben trotzdem viel mit ihr Geredet. Wenn sich jemand am Trand wehgetan hat konnte auch das Trandpersonal helfen.
Zum Strand ca 10 Minuten zu Fuß schön zu Laufen Einkaufsmöglichkeiten waren für uns ausreichend vorhanden Supermarkt und mehrere Shops in der Anlage. Ausflüge haben wir über FTI gebucht war alles Perfekt.
Das Angebot der Animation war groß die Olympiade am Montag ist der Hammer jeden Samstag Disco mit Schaumparty unsere Kinder hatten ihren Spaß die sind 17-18 Jahre alt . Internet kostet 6,00 € wenn mann ein Laptop dabei hat sehr guter Empfang Das meer ist sehr Sauber der Strand wird auch ständig gereinigt Am Pool waren wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Barbara |