Ich bin sehr positiv überrascht. Dieses Hotel ist wirklich toll. Unser Zimmer mit Balkon war sehr geräumig und sauber. Wir hatten sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle drin. Das Personal, egal ob es die Rezeption, der Kellner, der Roomboy oder der Gärtner war, es waren alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Das Essen in den Hauptrestaurants war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Auch Mittags an der Snackbar waren immer verschiedene Sachen, wie zum Beispiel Pizza, Burger ,Nuggets, Pommes, Sandwiches, Hotdogs, Waffeln und Crepes ausreichend da, auch wenn es immer das gleiche war. Es war sehr lecker und man konnte sich ja jeden Tag was anderes aussuchen. Das Abendprogramm in der Shisha-Bar war auch unterhaltsam, erst war Kinderdisco und anschließend wurde noch ein Programm von den Animateuren aufgeführt oder es wurde zB. brasilianische Musik live gesungen. Uns hat es super gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Das Einzige was ich zu bemängeln hätte war, dass die weißen Handtücher teilweise alte Flecken hatten, aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Dei Betten waren sehr bequem, Wir hatte eine Küche mit Kühlschrank und sogar Mikrowelle.
Es gibt 2 Hauptrestaurants und 4 a la Carte Restaurants, wir waren meistens im Sunflower. Es war sehr lecker und umfangreich. In dem anderen Hauptrestaurant war es uns zu unruhig. Es war für jeden was da. Fisch, Fleisch, Gemüse, Spaghetti uvm. Mittags konnte man am Strand an der eine Snack-Bar oder auch am Pool etwas essen.
Jeden Tag wurden die Zimmer gesäubert, die Handtücher gewechselt und die Poolhandtücher getauscht. Man konnte sogar für ein paar Euro seine Wäsche waschen lassen. Morgens in den dafür vorgesehenen Beutel und abends hatte man sie wieder.
Das Hotel liegt ca 35 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Wir haben ca . 30 min mit dem Bus gebraucht
Es gab 2 Poolanlagen, an dem einen wurde jeden Tag ein Animationsprogramm durchgrführt, wie zb. wassergymnastik, Wasserball uvm, der andere war der Ruhepool. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Man hatte viel Spass mit ihnen. Wir waren auch gegenüber im Makadi Spa und haben uns dort schön massieren lassen. Es war toll, kann ich echt empfehlen. Abendprogramm wurde auch angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre ehrliche Bewertung danken und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager