Sehr schönes Hotel, mit super freundlichem und engagiertem Personal, und einem super Animationsteam. Wir fühlten uns dort immer sehr wohl und die Atmosphäre war zu einigen Angestellten sehr familiär.
Das Zimmer war sehr großzügig mit abetrennten Wohn-, Ess- und Schlafbereich. Für das alter des Hotels war die Einrichtung und der Zustand des Mobilars auch absolut in Ordnung. Einzig die Auflagen auf den Terassenmöbeln könnten einmal gestauscht werden. Da wir diese aber nicht genutzt haben, war das für uns auch kein Problem. Ausserdem war die Anlage und der Strand so schön, das wir sowieso nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. :-)
Das Essen war immer sehr lecker, sowie eine schöne und abwechslungsreiche Auswahl. Besonders toll fanden wir die gegrillten Sachen, sowie morgens die Möglichkeit sich seine Eier frisch zubereiten lassen zu können wie man sie gerne möchte, oder Mittags bzw. Abends konnte man sich seine Pasta so zubereiten lassen wie man sie gerne essen möchte. Die Auswahl an den Desserts war auch immer sehr reichhaltig und sehr schön in Szene gesetzt.
Der Service war absolut Top. Bei Fragen oder Problemen wurde sehr engagiert und sofort weitergeholfen. Unsere Kellner im Restaurant und an der Shisha-Bar waren immer super freundlich, sehr engagiert und wussten nach kurzer Zeit auch immer was wir zu trinken haben wollten. Auch ein kleiner Plausch mit den Barleuten war immer möglich und sehr familiär. Am Pool wurde auch direkt weiter geholfen wenn mal keine Liegen frei waren, dann wurden einfach noch welche geholt, so dass jeder eingentlich immer eine Liege bekommen konnte. Sehr gut fanden wir auch, das das Hotel eine eigene Gästebetreuung hatte, welche sich immer um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert hat und immer mit Antworten und schnellen Lösungen bei Fragen und Problemen bei Seite stand. Hier gehen schöne Grüße an unsere Betreuerin Franziska :-)
Die Lage des Hotels ist nicht direkt am Strand gelegen, allerdings ist es auch nicht weit bis dorthin gewesen. Es gab mehrere Möglichkeiten dorthin zu kommen. Desweiteren sind die Hotels im Madinat Makadi so angelegt, das man den Eindruck hatte, in einem kleinen Dorf zu sein, anstatt nur in einem Hotel, da die Übergänge zu den anderen Hotels teilweise fließend in einander übergingen. Es finden sich vor Ort genügend kleine Händler für die Sachen des täglichen Bedarfs sowie eine 24/7 geöffnete Apotheke und viele Händler für allerlei Souveniers. Auch in direkter Umgebung ( mit der dafür extra eingerichteten Buslinie) die wirklich sehr schöne und große Makadi WaterWorld mit vielen tollen Rutschen für groß und klein.
Das Animationsteam war absolut klasse. Die waren immer zu scherzen aufgelegt und immer für einen Plausch zu haben. Die sportlichen Angebote fanden wir absolut in Ordnung und ausreichend. Besonders toll fanden wir die jeden Montag stattfindende Olympiade mit insgesamt 5 weiteren Hotels mit verschiedenen sportlichen Disziplinen. HIer gehen viele Grüßen an das ganze Team vor allem an Taz, Bubbles und Snoopy :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mit Ihrer ehrlichen Bewertung auf HolidayCheck zu unterstützen. Es freut uns zu sehen, dass Sie bei uns einen wundervollen Strandurlaub verbracht haben und generell mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager