Mathias (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum, den man weiterträumen möchte!

Gut

Im Jaz Makadi Saraya Resort wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alles ist absolut sauber und exzellent gepflegt. Die Grünanlage ist ein Traum. Die Gebäude, ebenso die Ausstattung sind nicht mehr auf dem neuesten Stand aber alles funktionell. Der Service vom gesamten Personal ist einfach nur als vorbildlich zu bezeichnen. Hier könnte man sich auch ein Jahr lang wohlfühlen. Einziger Wermutstropfen ist der, zu dieser Jahreszeit, hohe Anteil russischer Urlauber, deren Benehmen ihresgleichen sucht.

• Gut
  • Die Gebäude und die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und funktionell. Die Betten ( Matratzen ) sind wohl neu und top. Der Zimmerservice vorbildlich. Unseren herzlichen Dank.

• Die reiche Auswahl an Essen war sehr ausgewogen und niemals zu fett. Fleisch, Fisch und Geflügel immer frisch und lecker. Ebenso die Pasta, die Beilagen und das Dessert. Auf Hygiene wird größter Wert gelegt.

• Der Service in der gesamten Hotelanlage sucht seinesgleichen. Jeder Mitarbeiter begeistert durch echte, herzliche Freundlichkeit und Aufmeksamkeit. Wünsche werden einem schon vor dem Aussprechen von den Lippen abgelesen.

• Die Hotelanlage ist ca 35 km südlich von Hurghada sehr ruhig, abgeschottet und sicher gelegen. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 30 Minuten. Der sehr saubere Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß leicht zu erreichen. Hurghada ist für Shopping o.ä. leicht und günstig zu erreichen.

Die verschiedenen Pools sind sehr sauber und teilweise beheizt. Das Umfeld der Pools sehr sauber, die Fliesen bzw. Natursteinplatten tiptop. Das Animationsteam Caro, Yulia, Irina, Lisa, Kimo und nicht zuletzt Shams sind der Hammer, sehr zugänglich und immer supergut drauf. Es werden verschiedene Tagestouren günstig angeboten. Nahezu täglich Livemusik in der Lobbybar. Alles top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team