Das Hotel und die Mitarbeiter bekommen von 100 möglichen Punkten von uns 110 Punkte. Wir sind von Ihrem Hotel, den Mitarbeitern sehr herzlich empfangen worden. Beeindruckt hat uns die Umsetzung des Hygienekonzepts im Hotel. Vor allem das überall Desinfektionsspender aufgestellt waren und das im Restaurant darauf geachtet wurde, das man sich die Hände desinfiziert und am Buffet Handschuhe tragen musste. Bitte behalten sie dies auch nach Corona bei. Das Hotel und auch unser Zimmer waren sehr sauber, egal wen man angesprochen hat, alle waren immer sehr Hilfsbereit. Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch selber noch einmal wieder kommen. Vielen Dank für die schöne Woche, die wir in ihrem Hotel verbringen durften.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team