Dieses Hotel mit all seinen Mitarbeitern ist wirklich toll. Es ist sehr familiär und auch beim Essen ist für jederman etwas dabei .Alles im allen empfehlen wir das Hotel zu 200% weiter.
Die Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden und auch die reinigungskraft hat immer etwas auf dem Bett aus tüchern gezaubert. Wir hatten einmal eine Junior Suite und ein familienzimmer.beide waren riesig und es war alles vorhanden wie zb Wasser zum Trinken, Shampoo und Duschgel,conditioner für lange Haare.auch gab es jeden Tag neue Handtücher.
Es gab von allem etwas. Vom frischen Omelett am morgen zu frisch gegrillten am Abend. Auch salat und Obst gab es genügend. Auch die Auswahl an Süßspeisen war riesig. Jeden Tag gab es frisches Brot.
Der Service war perfekt. Nach dem 2ten mal im Restaurant stand auf unserem Tisch schon unser Getränk. Das komplette essen würde täglich auf Menge und Qualität geprüft.auch die Freundlichkeit kam trotz vieler Urlauber nicht zu kurz
Vom Flughafen zum Hotel betrug die Fahrzeit ca 30 min.
Am Strand der 5 min zu Fuß erreichbar ist konnte man viel Unternehmen. Ob tauchen oder schnorcheln,ob parasailing oder kamelreiten es war alles da.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel! sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so positive Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Bezüglich Ihrer Verbesserungsvorschläge, werden wir uns dieser annehmen und mit den verantwortlichen Abteilungen besprechen. Eure Jaz Makadi Saraya Familie freut sich schon auf Euren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Abou Zeid General Manager