Kanoanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub für die ganze Familie!

Es war wirklich für die ganze Familie ein Traumurlaub! Wir waren 20 Tage dort vom 27.6-16.7.19 Die Anfahrt hatte 20 Minuten gedauert und der Check-in ging schnell. Gesprochen wird englisch, deutsch und Russisch.Wir haben ein schönes Familienzimmer im EG am Ruhepool bekommen (1345) das liegt zu allen sehr Zentral. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön begrünt. Der Service ist weltklasse, besser geht nicht. Die Animation ist nicht aufdringlich und immer freundlich. Alle Altersklassen sind vertreten. Die Anlage hat einen dörflichen Charakter, das war sehr angenehm. Der Weg zum Strand war ca 5 min. der immer wieder schön war, durch die anderen Hotelanlagen zu schlendern. Der Strandabschnitt ist schön und groß genug, Badeschuhe brauchten wir nicht. An der Promenade lohnt sich ein Spaziergang. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Absolutes Highlight war das Street Festival, das alle zwei Wochen statt findet. Den Aqua Park haben wir zwei mal besucht, für die Kinder war es schön, aber mehr wollten sie auch nicht, denn das Hotel hat genügend Spaßfaktor! Wir können das Hotel nur empfehlen und würden es wieder buchen.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer im EG am Ruhepool. (1345). Die Lage war sehr ruhig und zentral. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und jeden Tag gab es genügend Strandtücher. Das Bad war groß mit genügend Abstellfläche. TV mit einigen deutschen Sendern auch für Kids. WLAN Empfang war gut.

• Sehr lecker und umfangreich. Wer hier nichts findet, der sucht die Nisse in der Suppe! Es gibt zwei Hauptrestaurants die beide gleich gut waren. Wir waren immer früh essen und es gab immer genügend Plätze. Auch morgens der Aufschnitt schmeckte gut und eine große Auswahl an Brot und Brötchen.

• Der Service war grandios!!! Da kann man nichts besser machen und immer alle sehr freundlich und überdurchschnittlich kinderlieb! Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Wir hatten keine anderen Hotels angefahren, so dauerte es 20 min. Die Bucht ist sehr schön, Geschäfte sind vor Ort. Wir hatten einen Ausflug nach El Gouna ohne Anbieter, mit Taxi vom Hotel. Das hat sich gelohnt und war wunderschön.

Die Animateure haben ein sehr guten Job getan, immer höflich und witzig, eigentlich nehmen wir an Spielen nicht Teil, hier war es anders, wir haben uns gern auch mal mitziehen lassen. Ein großen Dank an TAZ, unser Sohn hatte sich am Fuß verletzt ( umgeknickt Knöchel dick) er trug ihn bis zu uns und besorgte sofort Eis zum Kühlen und sprach ihm immer gut zu. Nach und nach kamen alle Animateure zu uns um sich nach dem Zustand zu erkundigen, ganz lieb. Liebe Grüße von Noah und Kaya an Shams, Snoopy, Bubbles, Bea und Corinna! Die Shows abends waren unterhaltsam, das beste aber war das Street Festival, was hier auf die Beine gestellt wurde war klasse!!! Die Poolanlage war groß genug, es gab immer freie Liegen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kanoanja

Sehr geehrte Bianca, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager