heidi (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Jaz Saraya, wir kommen bestimmt wieder

Das Hotel befindet sich in einer schönen Gartenanlage und wird ständig gewissenhaft gepflegt.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei dem Team der Lobbybar für die ausgezeichnete Betreuung bedanken. Noha hat uns mit Ihren sehr guten deutschkentnissen immer gut unterstützt.Nochmals vielen lieben Dank dafür.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen.Größe ausreichend,Bad mit großer Dusche,Balkon groß mit Sitzgelegenheit. Klimaanlage individuell regulierbar.zwar etwas laut aber gut funktioniert.Betten waren okay haben gut geschlafen.

• Wir haben in beiden Büfettrestaurants gegessen und waren mit der Vielfalt und Qualität der Speisen sehr zufrieden. Die Köche und Kellner waren sehr freundlich,schnell und zuvorkommend.

• War in allen Bereichen sehr gut.Ein besonderes Lob an unseren Zimmerboy (Zi-Nr.1359 ) war gewissenhaft und außerordentlich Aufmerksam.Gleiches gilt für denService am Ruhepool.

• Gut
  • Die Lage ist gut mit kurzem und schönen Weg zum Strand.Hier wird man auch sehr gut betreut. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:heidi

Sehr geehrte Heide, sehr geehrter Reinhard, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager