Super schönes Familienhotel aber auch geeignet für Paare mit tollen familärem Service und super Animation. Gutem Essen
Die Zimmer sind schön groß und werden alle nach und nach renoviert und man kann auvh Wünsche abgeben ob man lieber Erdgeschoss oder lieber 1 Etage möchte . Es ist aufjedenfall alles vorhanden . Minibar, kaffeekocher flat tv mit deutschen Programmen.
Das essen ist wunderbar , wer da nichts findet ist selber schuld . Probiert alle Restaurants aus ihr werdet begeistert sein
Der Service ist top vom roomboy der seht aufmerksam ist . Rezeption sind alle top sprechen gut deutsch und erfüllen alle Wünsche. Der Service in allen Restaurants genial Ehrlich in jedem Bereich wird man super bedient und das alles ohne voher Trinkgeld geben zu müssen .
Der Transfer geht schnell ca 30 Minuten. In 20 min ist man mit dem Taxi in Hurghada zum shoppen oder essen gehen .
Ok der Fitnessraum müsst mal erneuert werden ,aber wir sind in Ägypten da macht man Sport draußen. Das anmimationteam ist mein Favorit lasst euch von den Jungs und Mädels einfach bespassen ob fungames ,Sport oder abends Mini disco und Abendunterhaltung einfach super vielen lieben dank an Julia , josie, caro , oz und shams ihr seid ein super Team. Macht weiter so .
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team