Super tolles Hotel. Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Der Mittelpunkt des Hotels sind die zwei großen Pools. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, als Gast wird man hier sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert.
Die Juniorsuite war sehr groß und geräumig. Das Zimmer enthielt ein großes Wohnzimmer und Schlafzimmer, eine kleine Küche und ein Badezimmer.
Das Jaz Makadi Saraya Hotel besitzt ein Hauptrestaurant und mehrere kleine Themenrestaurants wie zum Beispiel ein Asiatisches Restaurant. In dem Hauptrestaurant Sunflower gibt es ein großes Buffet und eine große Auswahl an Gerichte, hier ist für jeden etwas dabei. Auch das Restaurantpersonal ist sehr freundlich. Schon am Eingang des Restaurants wird man herzlich vom Personal empfangen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und auch während unseres Aufenthalts wurde sehr auf unser Wohl geachtet. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Jaz Makadi Saraya Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Am Strand befinden sich einige tolle Strandbars und eine sehr schöne Strandpromenade, die zu einem Abendspaziergang einlädt.
Sehr Lobenswert ist das Animationsteam. Von Mittwoch bis Montag sorgte das Animationsteam für ausreichend Unterhaltung am Hauptpool. Auch hier ist für jeden etwas geboten. Über den Tag verteilt konnten wir zum Beispiel am Stretching, Aquagym, Darts und Yoga teilnehmen. Wer nicht so auf die Unterhaltung steht, findet seine Ruhe am zweiten Pool. Auch abends bietet das Animationsteam täglich verschiedene Shows zur Unterhaltung an. Das gebotene Programm ist sehr empfehlenswert. Die Animateure sind alle großartig und sehr freundlich. Das Jaz Saraya Hotel hat das beste Animationsteam. Besten Dank für diese schöne Zeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team