josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine ruhige Zeit im heissen Ägypten - trotz AI

Gut

Zwar vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und wird anscheinend auch gut gewartet. Während unserer Anwesenheit wurden viele Bettenunterteile getauscht. Die Matratzen waren ok. 2 Pools, einer davon sehr ruhig was wir sehr genossen. Verpflegung bestens, grosse Zuvielauswahl wie bei AI üblich. Alles ruhig ab spätestens 23:00 glaube ich. Freundliches, hilfsbereites, bemühtes Personal. Sogar am Pool wird man gefragt ob man was braucht wenn man suchenden Blickes zu lange herumgeht. Sensationelles Schnorechelerlebnis am Korallenriff/Hotelstrand. Shops. Wunderschöne Anlage. Spielmöglichkeiten. Alles perfekt, mir fällt nichts erwähnenswärtes negatives ein. Hm, einzig vielleicht die Klimaanlagen könnten repariert werden. In unserem Zimmer haben zwar beide funktioniert am 2. Tag nach einer Reklamation aber bei beiden waren die Strömungslamellen gebrochen und nicht einstellbar. Ob das ein allgemeines Problem ist oder nur bei unserem Zimmer war kann ich nicht sagen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:josef

Lieber Josef, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen haben. Eine Schritt-für-Schritt Renovierung der Räumlichkeiten unseres Hotels findet derzeit statt und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch beeindruckt sein werden, was sich schon so alles getan hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager