Sehr schöne und nicht zu große Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und ist mit vielen schönen Blumen und anderen Pflanzen bepflanzt.
Das Zimmer war mit allem was man benötigt ausgestattet. Es wurde jeden Tag sehr gründlich vom Personal geputzt. Die Betten wurden jeden Tag neu bezogen, so etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Vom Personal bekam man jeden Tag frische Handtücher für den Strand/Pool. Die Zimmer sind gut abgedichtet, so dass man den Lärm (Musik etc.) von draußen nicht hört.
Es gibt eine große Auswahl so dass für jeden etwas dabei ist. Backwaren, eine Salatbar und eine ganze Ecke für Nachspeisen werden täglich angeboten. Für Leute mit empfindlichen Magen oder für jemanden der auf Diät ist, gibt es auch eine ganze Ecke. Das Essen ist nicht zu stark gewürzt. Die Getränke wurden von den Kellnern gebracht. Man kann draußen als auch drinnen sitzen und hatte nicht das Gefühl in einer Kantine zu sitzen.
So ein toller Service! Alle waren sehr sehr freundlich. Alle Fragen wurden direkt beantwortet und bei Problemen wurde einem direkt geholfen. Man hat sofort gemerkt dass das Personal sich sehr hilfsbereit ist und sehr freundlich ist, ohne aufdringlich zu sein.
Zwar läuft man bis zum Strand ein paar Meter, jedoch kann man dabei durch einen schönen Garten laufen. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 25km. Man kann sehr gut shoppen, da sich alle Läden im Hotel befinden.
Es gab den ganzen Tag ein Program für die Kinder zudem gab es viele Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte (Aquagym, Darts, Zumba etc.). Wollte man irgendwo nicht teilnehmen so wurde man auch nicht dazu gedrängt. Abends gab es ein Programm/ Show. Es gibt ein Fitnessstudio und ein Spa.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Oxana |
Liebe Oxana, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre ehrliche Bewertung danken und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlen konnten. Vielen lieben Dank noch einmal für Ihre ehrliche, ausführlich geschilderte Meinung und, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager