Björn (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Makadi Saraya nie mehr Makadi Saraya

Schlecht

Hotel ist sehr gepflegt und sauber, einen sehr guten Strand . Service lässt zu wünschen über. Ohne genug Trinkgeld in der Tasche ist man jedoch aufgeschmissen, da man sonst fast keinen Service erwarten kann .

• Betten sind sehr gut . Die Reinigung ist ordentlich, wobei man sagen muss mit Trinkgeld wird sich mehr Mühe gegeben . Desweiteren kann man auf englisch oder deutsch nachfragen ob man für 4 Personen auch vier Handtücher bekommt , das haben wir nach vier bis fünf versuchen aufgegeben und uns mit vier Personen 2 Handtücher für 2 Wochen geteilt .

• Sehr schlecht
  • Ich bin eigentlich nicht verwöhnt was essen angeht, jedoch muss ich sagen dass das Essen in diesem Hotel nicht dem Standard entspricht. Es war teilweise kalt oder wirkte wie aufgewärmt. Des Weiteren war die Auswahl sehr überschaubar so dass wir nach 2/3 Tagen uns nicht mehr auf das Essen gefreut haben

• Sehr schlecht
  • Zum Service ist zu sagen dass man ohne genug Kleingeld in der Tasche doch sehr aufgeschmissen ist und auf Getränke oder andere Sachen sehr lange warten muss, oder man holt sich einfach selbst die Getränke. Allgemeine Angabe zu Ägypten bevor in Ägypten irgendetwas getan wird wird erst die Hand für Trinkgeld aufgehalten.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Also ich weiß nicht in welchem Hotel die anderen Gäste auf dieser Seite waren. Was die Animation anging ist es sehr dürftig gewesen. Das Animations Team hat nie gelächelt oder gegrüßt. Es hat sich auch nie einfach nur mal so mit den Gästen unterhalten. Wir wurden nur freundlich angesprochen wenn wir irgendwas ab kaufen sollte. Ausnahmen waren Amr Julia und Laura . Die beiden Damen haben den Kids Club geleitet und das haben sie hervorragend gemacht. Amr ( Person) War der einzige Animateur der immer freundlich und mit einem Lächeln auf die Gäste zugegangen ist. Leider musste er gehen aus mir nicht erklärbaren Gründen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Herr Björn, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Zuerst wollen wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir danken Ihnen für die Hinweise bezüglich dem Trinkgeld und der Animation. Ihre kritik ist uns sehr wichtig und ist in Betracht genommen. Wir haben Sie an der zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die nötigen Maßnahmen zu ergreifen. Selbstverständlich können Sie mir auch eine E-mail an ashraf.abouzeid@jazhotels.com schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager