ALSO war zum 3.mal in Diesem wunderschönen Hotel !!!Und wie jedes Jahr gibt es sehr viele neuerungen : Die Getränkebedienung egal wo Noch besser !! Ausflugsverkäufer Einmal NEIN und sie ziehen dahin !! Essen beim Pool ECHT TOP !! Essen in den restaurant's obwohl letzten jahre NICHTS zu bemängeln war Haben die Köche noch zugelegt DANKE !!!! Wasserbalett NEU echt super !! Street festival NEU genial !! Wüstenparty NEU !!! Am Pool Bullenreiten, hindernisparcour usw. NEU spass pur !!! Ich war schon in vielen Hotels Aber ich habe noch NIE gesehen das sich ein Hotelmanager unter den gästen mischt und die lage abgecheckt hat und jeden noch so kleinen vorschlag von Gästen sich angehört und eventuell sofort umgesetzt hat !!! ICH FREUE MICH SCHON AUF NÄ. JAHR !!!! Einen GROSSEN Dank an Herrn Ashraf Abou Zeid general Manager Sie haben aus dem Hotel das gemacht was es jetzt ist Eine TOP Urlaubsdestination mit besonderem flair und entspannunsfaktor !!! Und Danke an das gesamte Saraya team !!! ps:und wenn ich nä.jahr noch bei der abend animation musicals und sketches sehen könnte wäre das echt der highlight !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrte Herr Richard, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager