Hotelanlage sehr geflegt und Super toll.Essen Spitze für jeden was dabei..Zimmer sind geräumig und super Sauber und geflegt Möbel zwar etwas älter aber schön. Alle Mitarbeiter egal wo, sind sehr freundlich und hilfsbereit alles wird sofort zu einer Zufriedenheit erledigt..Wir werden immer wieder kommen unser zweites Zuhause..
Wir hatten eine Makadi Suite mit einen Schlafzimmer,Wohnzimmer,Küche und Bad alles zu unserer Zufriedenheit und was mann braucht..
Essen einfach Top für alle was dabei... Abwechselnde Themen Essen wobei bei längeren Aufenthalt Wiederholungsgefahr..
Alles wurde sofort mit voller Zufriedenheit erledigt wenn mann was hat..Hier wird auf die Wünsche der Gäste sehr schnell Eingegangen..Super
Transfer vom Flughafen aus ca.25-30Minuten..Ausflüge kann mann vor Ort gut Buchen Preis/Leistung stimmt hier,mit den Anbietern kann mann gut Handeln..
Fitnessstudio könnte Moderner sein ist aber alles soweit vorhanden..Poolanlage sehr geflegt es gibt einen Ruhepool und einen Aktivitäten Pool..Animationsteam Top mit Panda,Santos, Gelia... einfach alle Super..Nicht zu vergessen Julia für die Kids nicht wegzudenken..
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen das Essen, Zimmer, die Hotelanlage und der Service gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager