Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr toller Familienurlaub zum weiter empfehlen

Sehr tolle Anlage die für Familien ideal geeignet ist. Die Lage war auch nahezu perfekt. Alles sehr übersichtlich angelegt und geräumig.

• Sehr bequeme Betten und geräumige Zimmer. Schlaf- und Wohnraum mit separaten Klimaanlagen. Kaffee und Teebar im Zimmer zur kostenfreien Nutzung.

• Gut
  • Essensauswahl war im Hotel und am Strand immer sehr gut. Manko die manchmal fehlenden Angaben bei nationalen Gerichten und Desserts. Platzangebot war mehr als ausreichend und immer alles sehr sauber.

• Sehr freundliches Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen in Deutsch, Englisch und Russisch. Alle Anfragen und Anliegen wurden schnellst möglich umgesetzt. Personal war auf der kompletten Anlage freundlich, aber nie aufdringlich.

• Eine Stunde vom Flughafen entfernt und in 5 Minuten zu Fuß am Strand. Shuttle Bus alle 30 Minuten zum Aquapark mit 5-10 Minuten Fahrtzeit. Anbindung für Ausflüge war gut.

• Gut

Animation und Showprogramm (2 verschiedene Bühnen) waren gut und abwechslungsreich. Pool Landschaft war geräumig aber für Kinder schnell langweilig. Aquapark war aber schnell mit dem Shuttlebus erreichbar.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen das Hotel und die Zimmer gut gefallen hat ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit dem Personal sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager