Wunderschönes Familien Hotel, in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt! Schon zur Anreise herzlich willkommen geheißen. Am Strand gibt es für Rollstuhlfahrer die Möglichkeit bis zur Liege zu fahren, das ist echt Super! Das Hotel ist gut mit Rollstuhl zu besuchen, wenn man noch einige Schritte gehen kann. Bar und Restaurants sind Barierefrei. Hierher komm ich gerne wieder, das ist versprochen!
Hallo Herr Mohamed und Herr Achmed ihr habt ein super Job gemacht! Sehr sauber und ordentlich.
Mein Dank gilt dem Team um Chefkoch Emad, Eiermann Mustafa, Herrn A. und allen fleiigen Menschen Im Reataurant den Herren Kirolos, Hamda, Ayman, Hamdy und allen anderen, deren Namen mir nicht einfällt
Die Rezeption ist mit Top Leuten besetzt, es wird in Deutsch, Englisch, Russisch u. a. der Gast angesprochen! Probleme hatte ich keine. Danke an Hamada D., Hamada, Machmud und allen anderen.
Im Madinat Makadi neben anderen Hotels der selben Gruppe gelegen. Vom Flughafen ca. Dreißig Minuten entfernt.
Grüße an Cuba, Kareem, Laure und ihrer tollen Kinderanimation. Danke Euch Jungs vom Ruhepool, Adel, Eslam, Essam seien hier erwähnt! Das abendliche Unterhaltungsprogramm in der Bar war Abwechslungsreich und ne unterhaltsam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ullrich, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen! Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Ihre Jaz Makadi Saraya Familie freut sich schon sehr Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager