Ken (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Familien mit kleinen Kindern sind hier goldrichtig

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein toller Urlaub für uns als Eltern und für unsere 4 und 6 jährigen Kinder. Super saubere, riesige Anlage von mehreren Hotels. Grünanlagen sind top gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, egal ob in der Anlage oder am Strand. Ständig fragt jemand, ob man etwas möchte oder am Strand kommen die Servicekräfte mit Getränken, Eis und Obst vorbei. Der Badingoo Kinderclub hat unseren Kindern riesig Spaß gemacht. Steffi und Nadine kümmern sich wirklich ganz toll um die Racker. Empfehlenswert ist übrigens der Ausflug mit dem Kinderclub nach Sharm el Narga (jeden Sonntag). Die Kinder gehen auf große Schatzsuche und Mutti und Vati können in Ruhe schnorcheln (kostet 100,- für 2 Erw.+2 Ki.). Wir hatten eine Familiensuite mit Küchenzeile, Wohnzimmer, Schlafzimmer und durch Vorhänge abgetrenntes Kinderschlafzimmer. Es war immer sauber und die Kinder haben sich jeden Tag über die Handtuchtiere der Zimmermädchen (sind aber Männer) gefreut. Bis zum Strand sind es etwa 10 Minuten. Am besten läuft man durchs Oasis und dann links durch das Beach. Der überwiegende Teil der Urlauber hat mindestens ein Kind. Die Kinder waren zu dieser Jahreszeit im Alter von 1-7 Jahren. Dadurch war immer jemand zum Spielen da. Insgesamt eine tolle Woche zum Spaß haben und erholen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Ken