Klasse Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit,Zimmer, Service alles top Keine Handtuch/ Liégen/ Sonnenschirmschlacht!!!! Es gab zu jeder Zeit ob am Strand oder Pool immer genug Liegen und Schirme Essen war auch gut. Kinderclub ebenfalls. Wir haben uns gut erholt. Animation gabs auch ist aber geschmackssache. Wir fanden es nicht aufregend. Aber gut wem`s gefällt... Verbesserungungen wären im Kinderpool angenehm Eine kleine Rutsche o.ä. für mehr abwechslung der Kinder. Überdachung ?! Der Weg zum Strand war auch nicht so unser Ding. ca. 10 min Fuß marsch !! Russenproblem: Wurde im Restaurantbereich gut gelöst. Restaurants waren getrennt. Trotzdem konnte man Im "Russenrestaurant" essen wenn man wollte. Sonst fiélen sie uns nicht unangenehm auf. Kein Saufgelage etc... Also wir fühlten uns nicht gestört. Aber wer ein Russenfreies Hotel haben möchte ist hier leider fehl. Alles in allem ist das Hotel bedenkenlos weiterzuempfehlen Hotel ist weiterzuempfehlen
Zimmer waren Sauber ,gross, etc... wie im Katalog beschrieben also alles super
Auswahl Geschmack waren o. k. Keine Schlachten am Buffet
Sauberkeit, Freundlichkeit,Zimmer, Service alles top
Der Weg zum Strand war auch nicht so unser Ding. ca. 10 min Fuß marsch !!
Sportmöglichkeiten etc... gut Animation, na ja wems gefällt
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Manfred |