Marcus (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel top, Gastronomie grausam

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits das zweite Mal im Makadi Saraya und waren durchaus zufrieden. Die Sauberkeit, der Service in den Restaurants, die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich erstklassig. Eine Sache hat jedoch enorm nachgelassen. Die GASTRONOMIE. Man hat den Eindruck von einer 1a Essens-Resteverwertung über mehrere Tage. Teilweise wird das Essen über mehrere Tage zu unterschiedlichen Themenabenden in verschiedenen Varianten angeboten. Morgens Croissants, abends Croissants kleingehackt mit Vanillepudding... montags: Octopus Salat, dienstags: Octopus in Tomatensauce, mittwochs: Octopus gegrillt. Die Essensqualität ist ebenfalls als negativ zu bewerten. Das Essen schmeckt entweder nach garnichts, nach Chlor oder das Fleisch ist voller Knorpel. Beispiel Strandbar: Trockener Reis mit gegrilltem Hühnerknorpel. Eckelhaft! Die Pizza, kein Geschmack trotz Tomatensauce und Käse. Wir haben mit dem F&B Manager über das Essen gesprochen. Am Gespräch hat man jedoch festgestellt, dass er leider nicht kritikfähig ist. Die Anmiation wiederholt sich täglich. Die Abendshows - genau wie das Essen - wöchentlich. Die deutschsprachige Gästebetreuung ist sehr freundlich und engagiert, und hat sich nach meinem Arztbesuch sofort über meinen Gesundheitszustand informiert und weitere Hilfe angeboten. Bei dem Check-Out hatten wir das Gefühl "einfach nur zahlen und tschüss". Uns wurde die Rechnung vorgelegt, wir haben bezahlt und das wars. Keine gute Heimreise, keine Frage ob es uns gefallen hat. Einfach kassieren und tschüss. Freundlichkeit = null. Der Check-In ist dafür um so freundlicher verlaufen. Schwer abzusehen von der hier genannten Essensqualität sind die Mitarbeiter wirklich sehr bemüht einen perfekten Service zu bieten. Die Zimmersauberkeit war ebenfalls top. Wir werden die Beurteilungen hier beobachten (insbesondere die Gastronomie) und evtl. wiederkommen. Aktuell können wir aufgrund des in unseren Augen wichtigsten Aspekts - dem Essen - leider keine Weiterempfehlung für das Iberotel Makadi Saraya Resort aussprechen. Leider.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Marcus

Liebe Gaeste sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihr Feedback bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen, leiten es natürlich an die entsprechende Abteilung weiter und schauen danach. Noch einmal lieben Dank, dass Sie Ihre aussagekräftige Meinung uns mitgeteilt haben und viele liebe Grüße vom gesamten Team des Jaz Makadi Saraya Resorts. Mit freundlichen Grüßen Jaz Saraya Resort-Team