Die Hotelanlage ist eher groß (ca. 360 Zimmer), aber auch sehr weitläufig und das tägliche Urlaubs-Leben verteilt sich schön auf die Pools und den Strandbereich. Die Zimmer sind groß (mit Vorraum) und mit Terrasse oder Balkon ausgestattet. Gäste waren gemischt. VIELE Russen (50%, die Mentalität kennt man und lebt damit), Deutsche, Österreicher, Schweiz, Polen, etc. Das Saraya ist sicher eine gute Wahl für Familien mit (Klein-)Kindern. Zu Emfpehlen ist der Aquapark. Der Bus dorthin fährt alle 10 min fast vorm Hotel weg bis zum Eingang zum Aquapark. Getränke und Essen dort ist auch all inclusive. Ein Muss für alle Wasserratten :) auch dort sind Liegen genug vorhanden ... fast kein Anstellen bei den Rutschen. Echt zu Empfehlen!!!!
Dieses Zimmer war riesig!!! Sehr groß und Sauber. Klimaanlage, Balkon Sitzecke, großes Bad. Immer sehr aufgeräumt.
es gibt 2 Hauptrestaurants in denen die Mahlzeiten eingenommen werden SOWOHL die Qualität als auch die Quantität der Speisen läst zu wünschen übrig!! Wenn man nicht schnell genug war waren die Behälter leer und so blieben sie vorerst auch..... Dei Gäste die sich hier über die schlechte Bewertung der Gastronomie wundern haben wahrscheins noch nie in einem ebengleichen Hotel Urlaub gemacht!! Sorry aber ist nicht entsprechend den 4,5 Sternen. Morgens mind. 8-10 min. immer gewartet auf ein Spiegelei. War immer sehr heiss und riesen Hecktik in den Restaurants.
Der Service ist echt sehr GUT. Alle super freundlich lustig und hilfsbereit. Gehen sehr gut mit Kindern um. Am Strand wird einem das Essen und Trinken sowie Eis und Snacks alles an die Liegen gebracht. Ohne Trinkgeld, vorerst !!!! In der Sisah-Bar ist besonders der Ramy zu erwähnen. Ein supper aufmerksamer Kelner der uns schon beim bringen der Getränke nach neuen Getränkewünsche fragte, echt SUUUPER!! Beschwerden ( Klimaanlage defekt ) wurden sofort ausgeführt. Auch die Sauberkeit am Meer sowie am Pool war immer top.
Der Weg zum Strand führt durch ein anderes Hotel (Fußweg ca 10 -12 min) mit kleinkinder in der Hitze nicht so optimal!! Der eigene Strandabschnitt beiinhaltet eine beachbar besonders erwähnenswert: es wird sowohl am Pool wie am Strand bedient! Ansonsten zwei große Korallenriffe direkt vor der "Haustür" Tollll!!!
animation präsent und immer freundlich aber nie aufdringlich oder nervend. Sehr zu empfehlen, der Strand!!! Super zum Schnorcheln, man fühlt sich echt wie im Aquarium. Immer ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas u. Karin |
Liebe Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team