Das Hotel ist super schön. Sauber, Zimmer sogar mit einer kleinen Küchenecke ausgestattet. Anlage super weitläufig angelegt. Am Pool viel Platz. Man sitzt seinem Liegennachbern nicht so auf der Pelle und hat genug Privatsphäre. Essen super, mit zwei Hauptrestaurants bekommt man immer schnell Platz und muss nicht lange auf einen warten. Zum Strand fünf Minuten Gehweg aber auch alles fein weil man sich ja etwas bewegen möchte. Alle ganz freundlich und sehr hilfsbereit. Immer wieder gerne. War ein super Urlaub
Doppelbett. Kinder Schlafcoutsch.
Super
30 Minuten Transfer Schnorcheln direkt am eigenen Strand. Auf der anderen Seite vom Steg, zwar anderes Hotel aber war Schnorcheln ebenfalls gestattet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Justyna |
Liebe Justyna, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen Erholungsurlaub hatten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager