Wir waren zum ersten Mal in Jaz Makadi Saraya Resort und von der ersten Minute begeistert! Das Einchecken ging ohne Probleme und sehr schnell! Unser Zimmer war ein Traum! Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig! Das Personal war immer nett und freundlich! Für uns war es ein wunderschöner Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat! Wir sagen Danke an das ganze Team vom Hotel und kommen sehr gerne wieder!
Zimmer war mit Schlafzimmer, Küche, Bad, Wohnzimmer, weitere Schlafmöglichkeit für unsere Kind ausgestattet ! Sehr großer Balkon mit Liegen, Tisch und Stühlen! Kaffee, Tee und Wasser inclusive im Zimmer, Minibar muss man bezahlen. Zimmer waren sehr gepflegt und sauber.
Beim Essen war immer was für jeden dabei! Wir waren im Nino einen Abend essen, können wir nur empfehlen! Das Personal in allen Restaurant war im zuvorkommend und freundlich!
Personal (egal welcher Bereich) war nett und freundlich! Sie hatten immer ein offenes Ohr bei Fragen oder Wünschen!
Nach Hurghada ca. 20 Minuten, kurze Wege zum Strand (Liegen, Schirme, Essen inclusive)! Angebote für Ausflüge über Reiseveranstalter sowie Anbieter vor Ort! Shuttlebus zum Waterpark alle 30 Minuten
Sehr schöne und große Poolanlage! Animation war großartig ob Kinderclub, Fitness durch die Animateure, Schaumparty, Poolparty sowie Programm am Abend!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck weiterzuempfehlen und die so detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager