Sehr schöne weitläufige Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Es waren auffallend viele Mitarbeiter. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Der Strand war toll, in wenigen Minuten durch eine andere Hotelanlage zu erreichen. Auch die Strandbar ist top. Der Haupt- und Nebenpool waren gut besucht, allerdings nicht übervoll. Beim Nebenpool brauchte man absolut keine Lieben zu reservieren. Da bekam man sogar nach 10 Uhr noch genügend freie Liegen. Die Abendshows und das Animationsteam war grandios. Das Essen war sehr gut, allerdings hätte ich mir manchmal ein bisschen mehr Abwechslung und Auswahl gewünscht.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer kleinen Terrasse. Zum kleinen Pool hatten wir nur wenige Meter. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Ein kleiner Kühlschrank stand auch im Zimmer inkl. Minibar. Eine Flasche Wasser wurde jeden Tag ins Zimmer gestellt. Ein Wasserkocher, Tee und Instantkaffee waren ebenfalls vorhanden. Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Die Auswahl an Speisen ist gut. Manche Gerichte wiederholten sich aber täglich oder mehrmals die Woche. Aber auch wenn man wie meine Tochter und ich recht wählerisch ist, findet man immer was leckeres zu Essen und alles was wir probiert haben, war sehr lecker.
Sämtliche Mitarbeiter der Hotels waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Manchmal schon ein bisschen zu viel des Guten. Aber keiner war aufdringlich. Über ein kleines Trinkgeld hin und wieder hat sich jeder sehr gefreut.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte insgesamt ca. 30 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe gab es leider nicht. Das Hotel befindet sich in einer Art "Hotelstadt". Rundherum gibt es nur Hotels, allerdings in den ganzen Anlagen befinden sich viele kleine Bazare und auch Supermärkte sowie Restaurants.
Mein Mann war bei Yoga. Es war nicht profimäßig, hat aber Spaß gemacht. Das Animationsteam war super. Vor allem was die Shows am Abend betrifft. Ansonsten wurde unter anderem Aquafitness angeboten und noch einiges mehr. Wir haben allerdings nichts davon besucht. Der Hauptpool war immer sehr gut besucht, da gab es auch immer Action. Der Nebenpool war schön ruhig. Das tolle hier war, dass man am Nebenpool auch ohne das nervige Liegenreservieren mit Handtüchern auch noch nach 10 Uhr freie Liegen vorfand, auch mehrere nebeneinander !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen der Service besonders gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager