Perfekte saubere, übersichtliche Anlage mit max. 3 stöckigen Bauten. Gelungene Bauweise welche einen ruhigen und entspannten Urlaub fördert. gutes Preis-Leistungsverhältnis Abendanimation ist verbesserungsfähig
Sehr geräumige Juniorsuite für 4 Personen klasse, nur ein Kleiderschrank:( - aber genügend Platz für 4 Koffer:)) Alles sehr sauber
Sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen (Themenabende), 2 Büffetrestaurants und 3 a la Cart Restaurants (allerdings nicht im all Inklusive enthalten), sehr gute Atmoshäre, wenig Hektik
Sehr freundlichens und hilfsbereites Personal. Die Frage "Alles gut?" hört man mehrmals täglich. Am Strand und Pool wurde uns sogar Eis und Obst gereicht!
Man muss leider 10 Minuten zum Meer laufen. Das "Hausriff" ist klein. Mit dem Boot sind aber in Kürze klasse Riffs zum Tauchen und Schnorcheln zu erreichen.
Umfangreiche Animation am Pool und Strand
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |