Hier stimmt ALLES ! Personal ist super freundlich und immer bester Laune ! Die Zimmer sind schön. Besonders hervorheben möchten wir das absolut spitze Essen ! Hier ist für jeden etwas dabei und es schmeckt auch richtig gut. Waren schon 5 x in Ägypten, hatten aber noch nie so gutes Essen. Für Trinkgeld sollte man ein paar 5 Euro Scheine mitnehmen. Wir haben dem Putzmann 10,-- Euro gegeben und der Pool Bar auch. Man wurde dann noch freundlicher bedient !!!
Große Zimmer, Möbel ok, Balkon o. Terrasse schön geräumig. Kühlschrank ist vorhanden, die Getränke müssen aber extra bezahlt werden.
Es gibt zwei Poolbars, zwei Hauptrestaurants und eine Bar in der Lobby. Wenn man Trinkgeld gibt, sollte man Scheine geben, da das Wechseln von Kleingeld nicht so einfach ist.
Alles TOP ! Da könnten sich die Europäer echt ne Scheibe abschneiden !
Das ist hier der einzige Nachteil. Das Hotel liegt leider nicht am Meer. Man erreicht das Meer fußläufig in ca. 5-7 Minuten. Wenn man z.B. taucht und mehrfach am Tag zum Strand muß, ist das schon lästig !
Unsere Kinder haben den Kids-Club im Makadi Oasis (erreicht man durch ne kleine Hecke) genutzt, da der besser ist. Wird aber auch erlaubt ! Liegen am Pool waren immer genug vorhanden, Handtücher gibt es immer frisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Nicole |