Lars (31-35)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Leider nur bedingte Weiterempfehlung

Gepflegte, große Anlage inmitten einem riesigen Hotelkomplex in der Makady Bay. Gebucht wurde All inclusive - zum Glück, denn wirklich viele Möglichkeiten bzw. Restaurants usw. sind in der Umgebung keine vorhanden. Gästestruktur - typisch Pauschalreisende / AI, hoher Anteil an russischen Landsleuten. Ich habe das Hotel aufgrund der hohen Empfehlungsrate gebucht, diese kann ich leider mit meinem Schnitt nicht ganz unterstützen. Meine Ansprüche sind nach etlichen Fernreisen wahrscheinlich etwas hoch, sodass die typische Pauschalreise einfach nicht das richtige für mich zu sein scheint. Auch der Strand ist mallorcatypisch, man liegt dicht an dicht, davor gelagert ein abgetretenes Riff - schade. Preiswert heißt in diesem Fall, dass es einfach den Preis wert ist, denn eine Pauschalreise mit einem Mittelstreckenflug ist in keiner Weise zu diesem Preis anderswo zu erzielen.

• Ich hatte eine Junior Suite zur Alleinnutzung, Platz war also massig vorhanden. Das Zimmer war absolut gepflegt, die Ausstattung auf deutschem 3* Niveau. Balkon zum Cabaret Pool, zum Glück nicht am Sun Flower Pool gelegen, dort ist ganztäglich Animationsprogramm.

• 2 AI Restaurants mit eben typischem "Teller-voll-schaufeln-bis-der-Arzt-kommt" - Niveau. Die Qualität der Speisen ist aber gut, besonders das Frühstück ist wirklich umfangreich. Alle Zutaten sind frisch und gekonnt zubereitet. Auch die Sauberkeit ist absolut stets gegeben. Den Küchenstil würde ich als eine Kombination aus typischen arabischen Gerichten und internationaler Küche beschreiben. Trinkgelder sind immer stets und bei jedem erwünscht. Da die beiden a la Carte Restaurants an jedem Tag komplett leer waren, habe ich dort nicht gegessen.

• Ja, freundlich ist das Personal, dies aber auch nur bei täglichem Trinkgeld. Ich bin nach dem 1. Tag nicht mehr freiwillig in die öffentliche Toilette am Pool gegangen, so sehr wurde man dort bedrängt. Ähnliches leider bei dem Zimmerservice, der nahezu penetrant halbstündlich geklopft hat, wenn man nicht sofort die Türe geöffnet hat. Ansonsten sind die Zimmer aber wirklich top gereinigt und in gutem Zustand.

• Hotel an Hotel, Entfernung zum Strand von meinem Zimmer (Nähe Cabaret Pool) ca. 500m. Einkaufs- sowie Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nur in den Hotelanlagen, dort dann mit lästigem Generve. Ausflugsmöglichkeiten fielen bei mir leider, aufgrund der angespannten, politischen Lage weg.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Lars

Liebe sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihr Feedback bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen, leiten es natürlich an die entsprechende Abteilung weiter und schauen danach. Noch einmal lieben Dank, dass Sie Ihre aussagekräftige Meinung uns mitgeteilt haben und viele liebe Grüße vom gesamten Team des Jaz Makadi Saraya Resorts. Mit freundlichen Grüßen Jaz Saraya Resort-Team