Esther & Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner urlaub mit Abstrichen

Hotel, Zimmer sowie die gesamte Anlge wunderschön und sehr sehr gepflegt. Service und Sauberkeit bestens. Essen abwechslungsreich. ABER eigentlich nur ein Hotel für russische Gäste, die sehr laut und rücksichtslos waren.

• Gut
  • Schön gross und sauber, keine Beandstandung

• Gut
  • ES gab für jeden Geschmack etwas.

• Bestens !!! Sehr freundliches aufmerksames Personal, ausser an der Rezeption .

• Lage ist schön, circa 5 Min zum Strand. Kurzer Transfer zum Flughafen

• Sehr schlecht

Ruhe Pool vorhanden, der leider keiner ist. Kindergebrüll von früh bis spät. Und die russischen Miturlauber nahmen keinerlei Rücksicht .

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Esther & Matthias

Liebe sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihr Feedback bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen, leiten es natürlich an die entsprechende Abteilung weiter und schauen danach. Noch einmal lieben Dank, dass Sie Ihre aussagekräftige Meinung uns mitgeteilt haben und viele liebe Grüße vom gesamten Team des Jaz Makadi Saraya Resorts. Mit freundlichen Grüßen Jaz Saraya Resort-Team