Lothar (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Lieber Jaz Oasis als Jaz Saraya

Wir waren letztes Jahr im Nachbarhotel Oasis und hatten uns damals sehr wohler Gefühlt. Leider waren wie dieses Jahr zu spät und das Hotel war komplett ausgebucht. Haben uns dann für das Saraya entschieden. Das Hotel ist sehr offen mit sehr vielen Geschäften. Natürlich möchte jeder was verkaufen und wird in die Geschäfte gezogen. Im Jaz Oasis Resort ist der Service 6+ Srerne wert. Was man im Saraya nicht sagen kann. Wir waren manchmal schon bei der Nachspeise, da standen noch die Suppenteller auf dem Tisch und es dauerte als eine halbe Stunde bis man was zu trinken bekam. Die Kellner hatten nur Augen für alleinreisende Frauen. Der Restaurant Managar sollet sich mal ein Beispiel am Oasis nehmen. Ansonsten waren wir zufrieden. Ein Lob an die Küche.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Lothar, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat, und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Ihre Anregung haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Ihre Kommentare sind jederzeit willkommen, denn Ihre Meinung ist uns wichtig! Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager