Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder.

Es ist ein wunderschönes Hotel,sehr sauber und eine tolle Anlage. Sehr nette Leute und tolles Essen. Waren jetzt zum 2ten mal da und würden sofort wieder kommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Personen. Zwei Erwachsene, 2 Kinder und es war groß genug und sehr sauber. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Hatten jeden Tag eine tolle Handtuchfigur auf dem Bett.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker,großes Buffet, sowohl zum Frühstück und Abendessen. Mittags waren wir nur an der Poolbar essen und das Essen dort schmeckt auch ganz toll.

• Gut
  • Toller schneller Service am Pool und auch im Restaurant, immer nett und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 35 Kilometer und gut zu fahren. Man kann mit dem Taxi zB. zur Senso Mall oder Hurghada Stadt fahren zum einkaufen. Man kann schnorcheln, tauchen und vieles mehr machen.

Tolle Pools, viel Platz. Wenn man Spaß und Musik haben möchte bleibt man vorne wo Animation stattfindet. Wenn man lieber Ruhe hat,geht man zum Ruhepool. Das Animationsteam ist Mega, tolle junge Leute,sehr nett. Wir vermissen sie jetzt schon.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nina

Liebe Nina, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager