- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Iberotel Makadi Saraya hat seine Sterne zurecht verdient. Die Zimmer (Familienzimmer) waren von sehr angenehmer Größe, wurden je nach Wunsch gesäubert und waren dann stets mit Blüten und Handtuchfantasien geschmückt. Die komplette Hotelanlage wurde immer gepflegt und sauber gehalten. Die zwei Pools waren sehr sauber. Der Kinderspielplatz war schattig gehalten. Jeden Tag gab es andere Aktivitäten für die kleinen Mäuse, also Abwechslung pur. Man sollte jedoch wissen, dass man Kinder erst ab dem Alter von drei Jahren dort zur Betreuung lassen kann. Die Kinderbetreuer waren aus Deutschland - es war der Badingoo Kinderclub. Das Essen war ausreichend und sehr abwechslungsreich. Abends wurde man stets mit einem leckeren Cocktail empfangen. Eine Delikatesse waren auf jeden Fall die Suppen. Leider war der Mann, der die Nudeln frisch zubereitet hatte, nie der schnellste. Die Kellner waren immer freundlich, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren sogar gewillt, einen kleinen Sprachkurs mit den Gästen zu veranstalten. Der Weg zum Strand war recht lang, aber bei den vielen kulinarischen Köstlichkeiten hat sich der Weg allemal gelohnt. Der Strand war in Hotelbereiche untergliedert, so dass man auch nur in seinem Abschnitt Getränke und Essen erhalten hatte. Für die Kleinsten braucht man keine Sandeimer, Schaufeln etc. mitzubringen, da sie im Kinderclub auszuleihen waren. Die Qualität des Wassers ist sehr gut. Das Wasser war glasklar. Am Hausriff konnten wir allerdings kaum die bunte Vielfalt der Meereswelt wahrnehmen. Aber dafür sind dann ja auch die Ausflüge, die dort vor Ort zu buchen sind, gedacht. Mir fällt wirklich nichts ein, was man hätte bemängeln müssen. Ein sehr gelungener Urlaub - das erste Mal Iberotel und sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut