- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren 2 Kindern (4+1) das 1. Mal im Saraya und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir konnten einen wunderbaren Urlaub genießen und auch mit unseren Kindern war die Wahl des Hotels Super. Wir hatten eine Makadi Suite mit einem getrennten Schlafraum und alles war sehr geräumig. Das Zimmer wurde immer sehr sauber und freundlich gereinigt und auch Wünsche, z. B. "Bitte gleich Morgens reinigen" da unser Baby Mittags schläft, wurden erfüllt! Das Essen war abwechslungsreich und gut und das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Service, Bar, Reinigung) sehr sehr freundlich und bemüht. Sowohl am Strand, der über einen kurzen Spaziergang erreichbar ist, als auch an den Pools (2 goße Poolbereiche jeweils mit Kinderbecken) sind ausreichend Liegen vorhanden und obwohl das Hotel fast ausgebucht war, ist kein Reservieren erforderlich, man findet immer ein Plätzchen. Beim Abendessen hat uns die Restaurantleitung Mary immer sehr sehr freundlich empfangen und hatte die Sitzplatzverteilung top im Griff! Auch unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und der Miniclub war spitzenklasse. Alles in Allem ein wunderbarer Familienurlaub, vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut