Thomas u. Manuela (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Rollstuhl geignet mit Einschr. am Strand. Super!!!

Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Man kommt überall hin auch wenn man manchmal einen weiteren Weg wählen muß. Mit das beste was ich in Ägypten erlebt habe. Service, Personal, Sauberkeit und Verpflegungsangebot sehr gut. Zum Strand etwas zu laufen (ca.8-10 min.) aber lohnt sich. Wir waren die erste Woche außerhalb der Ferien, was sich auch bei der Gästeanwesenheit bemerkbar machte. Wir konnten überall gut ran, ob Restaurant oder Strand. Die zweite Woche sah da schon anders aus. Das Hotel wurde zunehmend voller, ist ja verständlich. Es wurde ganz schön eng, gerade im Restaurant. Ein paar osteuropäische Gäste waren auch mit ihren besonderen Eigenarten anwesend aber alles im erträglichen Rahmen.

• In unserem Zimmer wurde immer gut saubergemacht. Wir hatten eine Suite die für uns 3 schon fast zu groß war. Die Ausstattung war besser gepflegt als wie man es von einem gut besuchten Hotel erwartet hätte. Nix kaputt. Küche und Geräte waren auch vorhanden und funktiontüchtig. Pulverkaffe und Teebeutel waren vorhanden. Keine Beschwerden oder Ausfälle.

• Gut
  • Die Restaurants könnten etwas größer sein denn wenn das Hotel ausgebucht ist wird es verdammt eng. Wir haben es zu verschiedenen Zeiten versucht, war immer das gleiche aber wir sind nicht verhungert und lange Wartezeiten hatten wir dank des Servicepersonals auch nie. Das Essen hat uns immer geschmeckt aber das kommt ja auf den Geschmack von jedem einzelnen an. Auswahl und Menge waren fast immer vorhanden. Es sei denn.....Ihr wisst schon, Russen, Teller, 4 Leute, Menge für 16 aber gut, hatte man was zu lästern ;-). Atmosphäre war eigentlich immer toll. Leute die sich über alles beschweren sind überall. Kein Schnitzel, keine Haxe, kein Gulasch. Haalllllooo, Ägypten, Moscheen, moslemisch, Schweinefleisch, landestypische Küche.

• Gut
  • Tja, nichts negatives zu berichten. Alles gut.

• Die Entfernung zum Strand ist gut zu bewältigen. Die Wege sind alle gepflastert. Das Problem für Rollstuhlfahrer ist am Strand direkt. Da kein befestigter Weg zum Wasser vorhanden ist muß man etwas Mobilität mitbringen. Das ist das einzige negative aber leider auch Reisebestimmendes. Da müßte sich das Hotel etwas einfallen lassen. Shoppen kann man.........oder auch nicht. Anschauen lohnt sich aber allemals. Das Nachtleben ist halt wie in einem Familienhotel. Manchmal hab ich ein paar laute Stimmen gehört aber wer Party machen will findet auch etwas in der Nähe. Diskothek, Billiardbar nur einen Steinwurf entfernt.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Thomas u. Manuela

Liebe Gaeste sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihr Feedback bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen, leiten es natürlich an die entsprechende Abteilung weiter und schauen danach. Noch einmal lieben Dank, dass Sie Ihre aussagekräftige Meinung uns mitgeteilt haben und viele liebe Grüße vom gesamten Team des Jaz Makadi Saraya Resorts. Mit freundlichen Grüßen Jaz Saraya Resort-Team