- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine empfehlenswerte Anlage mit sehr gutem und freundlichen Personal, insb. an der Rezeption. Leider sind Ausflüge außerhalb der gesicherten Anlage derzeit nicht zu empfehlen, das sollte berücksichtigt werden. Störend sind die aufdringlichen Shop - Inhaber. Man wird regenrecht in die kleinen Geschäfte gezerrt und zum Kaufen fast genötigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über Holiday Check bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team des Jaz Makadi Saraya Resort weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager