- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten die Reise zu einem Zeitpunkt, wo wir wussten es sind keine Ferien. Leider schien dies nicht so in den osteurpäischen Ländern zu sein. Russen, Tschechen, Polen und alle mit Kinder im Alter zwischen 0 und 6 Jahre, die dauerhaft qängelten, weinten und am Tisch nicht ruhig sitzen konnten. Keiner dieser Eltern hat auch nur im Ansatz daran gedacht die Kinder zu stören. Generell ist diese Anlage sehr schön aufgebaut und das ganze drum herum erinnert einen an eine Art Dorf. Alles ist super schön angelegt und dieses Hotel besitzt einen eigenen Kräutergarten. Das Essen könnte abwechselungsreicher sein. Trotz diverser Themenabende zu 98% immer das selbe. Ist sehr schade, denn ich glaube da kann man mehr rausholen. Der Service ist unübertroffen. Unsere Kellner hat immer versucht uns den Tisch frei zu halten und wusste nach unserem erste Tag unsere Vorlieben für Getränke. Zimmer sauber und geräumig und wenn etwas nicht in Ordnung ist, ist sofort jemand da und beseitigt das Problem...egal was und wann. Der Strand ist schön und großflächig. Hier hat jedes Hotel seinen eigenen Abschnitt. Allerdings könnte es zur Hauptreisezeit etwas knapp mit den Plätzen unter den Schirmen werden, da wir im Mai schon Probleme hatten einen Platz unter einem Schirm zu bekommen. Aber wenn das Mittagessen startet werden 60% der Liegen wieder frei und man hat Auswahl und seine Ruhe. Leider ist für Fußfaule der Strand doch etwas entlegen. Von unserem Zimmer brauchten wir zw 10 und 15 Minuten. Für uns war es jetzt kein Problem. Aber wer ein Hotel direkt am Strand haben möchte, dann eher das Makadi Beach. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen, wenn man mit kleinen Abstrichen leben kann. Man hat Tagsüber als auch abends Wettergarantien und stets sehr warm. Wir werden allerdings nicht mehr in dieses Hotel gehen, da wir nie das selbe Hotel wieder buchen. Ps Danke für den leckeren Geburtstagskuchen, die Gesangs- und Tanzeinlagen zu meinem Geburtstag. Hat mich sehr gefreut
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über Holiday Check bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte und Grüße an das gesamte Team des Jaz Makadi Saraya Resort weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir hoffen sehr, Sie vieleicht doch noch einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager