- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Einreise wurde am Flughafen extrem verzögert (Passkontrolle). Hier muß dringend Abhilfe geschaffen werden (Die Wartezeit betrug ca. 2h). Gepäckausgabe war ebenfalls chaotisch (Koffer lagen verstreut am Gepäckband). Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war umständlich und hat viel Zeit beansprucht, da der offizielle Bus durch die lange Wartezeit bereits abgefahren war. Die Freundlichkeit im Hotel ist lobenswert.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über Holiday Check bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team des Jaz Makadi Saraya Resort weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager