Sehr schöne, super gepflegte Anlage, leckeres Essen , nettes Personal und top Animation :) Gibts auch ein Relax Pool wenn man mal nur ruhe möchte. Strand ist super schön und geeignet für Kinder mit wenige Steine ins Wasser :) Am strand gibts Säfte und Kaffe aus der Automat, da hatte ich noch gerne ein Bar wie bei dem Pool bitte lieber Management :)) Ich empfehle das Hotel weiter weil es war echt Wunderschön !
Ganz Clean und Schön eingerichtet
Jeden Abend lecker gegessen :) Es gibts 4 A la Carte Restaurants , darf man nur in eine einmal um sonnst.
Sehr net
Super Lage, 30 min mit Bus vom Flüghafen Hurghada, Von Hotel aus muss man 10 min maximal bis zum Strand laufen, kommt drauf an in welche Gebäude Nr. man ist, ganz tolle Wege und das hat uns gar nicht gestört :)
Die Animation Team war Top 😍🤗 Manchmal hat man kein lust irgendwas zum Unternehmen, aber das Team macht dir lust drauf sogar 💃🏼
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Elena |
Lieber Elena herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team