Evi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, Essen eine Katastrophe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde uns als Ausweichquartier vermittelt und im Großen und Ganzen war auch alles o.k. Die Zimmer waren sehr schön, der Service fast perfekt - allerdings erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel doch noch etwas anderes. Das Essen allerdings war eine Katastrophe. Noch heute leiden wir an Durchfall und Übelkeit (nach 5 Tagen Deutschland + Arztbesuche). Morgens musste man sich für ein Rührei 15 Minuten anstellen bzw. waren die Brötchen so hart, dass sie ungenießbar waren. Abends ging es ähnlich zu. Anstehen und leider wurde das Büffee auch nicht "aufgeräumt". Die Bedienung allerdings war sehr nett und zuvorkommend. Was wir auch nicht als besonders schön empfanden, waren die aufdringlichen Händler, die ihre Geschäfte im Hotelbereich haben. Der Strand und die diversen Bars, die zum Hotel gehören, kann man empfehlen. Als Reisen sind Luxor, Schnorchel- bzw. Jeepsafari sehr empfehlenswert. Allerdings sollte man sich beim geführten Schnorchelnausflug nicht zuviel versprechen. Im Nachhinein können wir sagen, es war ein schöner Urlaub mit einigen Mängeln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Evi

Lieber Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team