Morine (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit viel Sonne

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Unser Zimmer war sauber und sehr groß. Es war am Ruhrpool, wo es auch wirklich sehr ruhig ist. Es gibt einige Geschäfte, die zum Bummeln einladen.

• Gut
  • Sauber und sehr groß.

• Für Leute, die gerne Fleischgerichte essen, viele verschiedene Gerichte. Jeden Abend anderes Essen. Da ich selber nicht zu den viel Fleisch bessern gehöre, war es etwas schwieriger. Es gab Reis, gebackene Kartoffeln und gekochtes Gemüse. Sehr leckere Suppen und Salate. Für eine Woche ging das ganz gut, aber länger auch nicht. Kenne es aus anderen Hotels anders. Ist aber eine persönliche Meinung. Mein Mann mag gerne Fleischgerichte und war zufrieden mit dem Essen.

• Alle sehr nett und humorvoll.

• Gut
  • Ca. 5 Minuten zum Strand. Zum Hausriff mußte man ein Stück schwimmen. Es gibt dort aber eine Menge schöner Fische.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Morine

Sehr geehrter Konrad, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben. Ihre Anregung bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager