Julia (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub

Gut

Traumhafte Anlage. Recht weitläufig. Es gab einen großen Pool mit Animation und einen etwas kleineren für die Ruhesuchenden. Fand ich super. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant oder Hauskeeping . Sehr gepflegt und ordentlich. Alles im Allen ein erholsamer und toller Urlaub. Hier noch kleinere Kritikpunkte von uns: Frischgepresste Säfte kosten je 2 Euro extra , Minibar ist nicht inkludiert und die Reservierung von den a la Carte Restaurants über ein Computersystem ist grausig. ( Man gab uns den Tip direkt nach Mitternacht zu renovieren da hätte man die besten Chancen ) Wir haben es dann gelassen. Leider wurden uns Turnschuhe von der Terrasse gestohlen. Man sagte uns man solle nichts auf der Terrasse stehen lassen. Das fand ich etwas Fragwürdig. Essen war in den beiden Buffetrestaurants völlig in Ordnung. Strand Top auch die Snackbar vom Hotel völlig in Ordnung. Die Lage in der Makadi Bucht kann ich nur wärmstens empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber zu unserem Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, leiten wir Ihr Feedback sofort an die zuständigen Mitarbeiter weiter und werden versuchen Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, da wir uns stetig verbessern möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager