Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Essen schmeckte immer, auch wenn die Auswahl nicht so groß war, wie man es von Ägypten kennt. Dafür sehr lecker und diesmal ohne das jemand von uns Magen-Darm-Probleme hatte. Die ganzen Angestellten waren sehr nett, immer hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Poolandschaft ist super, auch wenn bei uns zweimal einer der Pools gesperrt werden musste, weil ein Kind sein "Geschäft" dort hinterlassen hatte. Aber besser dann sperren, als nur rausfischen und weiter in den Bakterien schwimmen. Der Strand war auch super. Trotz der zahlreichen Schnorchler ist das Riff immer noch intakt und wunderschön. Da lohnt auch der kleine Fußweg.
Hotel überraschte uns mit einer Suite. So ein schönes, großes Zimmer habe ich in noch keinem Urlaub bekommen. Herzlichen Dank. Das war eines der Highlights. Zimmer war praktisch augestattet. Das Ehebett super weich und mit "richtigen" Bettdecken! Das Wohnzimmer war mit einem Bett für die Tochter ausgestattet, dieses hat zwar ziemlich geknarscht, war aber trotzdem bequem.Alle elekrtischen Geträte haben funktioniert. Auch das Wlan.
Haben immer im Restaurant Sunflower gegessen. Hier war das Essen immer lecker, es gab sogar Mayonäse! Die Auswahl war zwar übersichtlich und hat sich auch teilweise schon innerhalt einer Woche wiedholt, aber dafür war es geschmacklich echt klasse.Auch die Atmosphäre war sehr gemütlich, die Bedienung sehr nett und schnell.
Service war immer super, egal ob am Poll, im Restaurant, oder am Strand. Lediglich die Bedienung abends in der Shisha- Bar war sehr überfordert. Man hat teilweise 30 Minuten auf die Getränke gewartet. Hier könnte man mit ein bisschen mehr Personal schnell das Problem lösen.
ca.20 Minuten Busfahrt vom Flughafen zum Strand ca 5-10 Minuten Fußweg Einkaufsmöglichkeiten direkt bei dem Hotel eigener Transfer zum Rutschenpark oder abends zur Partymeile nach Hughada
Das Animateurteam war immer da und wenn man keine Luste hatte auch nicht aufdringlich. Wir wollten einfach nur relaxen, das wurde sofort akzeptiert, trotzdem kam man immer mal wieder ins Gespräch. Allerdings waren die anderen Anbieter, besonders die Verkäuferin für die Wellnessangebote sehr nervig. Ich wurde innerhalb von 30 Minuten fast 5 mal auf eine Massage etc. angesprochen. Ansonsten gab es neben der super schönen Poolandschaft auch Tischtennis und Kicker und für die Kleineren auch Spielplätze. Man konnte besonders sehen, wie gerne die Kinder tagsüber bei der Animateurin in der Betreuung waren. Hier war das Angbeot richtig klasse (Bäume pflanzen, Meer erkunden, Schminken etc.) Auch als Alleinerziehende wurde man nicht dauern angemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen das Zimmer, unser Service und das Essen gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager