Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Zimmer sehr groß ( mit Blick auf den Pool ). und sauber. Das Personal sehr freundlich ( manchmal etwas übertrieben ). Hotel war höchstens zu 2/3 ausgebucht und deshalb war es ärgerlich für einen late- check out ( 18.00 ) 30 € zu verlangen und dann war bereits um 16.00 der Zimmerboy im Zimmer und hatte das Bett abgezogen und meine Sachen die drauf lagen zur Seite geräumt. Für meine Beschwerde an der Rezeption hatte man kein Verständiss. Mir wurd nur geantwortet - er käme ja sonst auch ins Zimmer. Das Essen war vielfältig und man hat immer etwas gefunden, was einem zugesagt hat. Etwas mehr landestypisch wäre schön gewesen. Altersdurchschnitt war gemischt, relativ wenig Kinder Überwiegend deutsches bzw. deutsch sprechendes Publikum.
Zimmer war groß ( im 2. Stock ) mit schönem Ausblick auf den Pool. Badezimmer war groß genug. Balkon war schön groß mit zwei Stühlen und einem Tisch. Safe war im Zimmer kostenlos vorhanden. Alles sauber und gut erhalten.
Essen war gut aber ich hätte mir mehr landestypische Küche gewünscht.
Das Personal war freundlich - manchmal etwas übertrieben.Die meisten sprachen etwas deutsch oder haben etwas deutsch verstanden. Aber englisch war überhaupt kein Probelm. Zimmerreinigung war in Ordnung. Jden Tag fand man ein anderes Gebilde aus Handtüchern auf dem Bett - war recht nett. Die Beschwerde - bezüglich des late out checks wurde nicht gerade kundenfreundlich behandelt ( siehe oben )
Die Anlage mit den beiden Pools war sehr schön. Zum Strand war es ca. 10 - 15 Min. zu laufen. Eigendlich kein Problem - aber !! Wenn man durch die Anlage ging - das war der kürzeste Weg - kam man an den Geschäften vorbei und wurde ständig dazu aufgefodert, doch nur mal zu schauen. Das war mit der Zeit sehr nervig und deshalb hab ich dann den etwas weiteren Weg ( entlang ) der Straße gewählt. Außer einem Schnorchelausflug habe ich nichts unternommen. Auf die Standtrundfhart nach Hurghada hab ich verzichtet ( siehe Bemerkung oben.)
Animation aber sehr unauffällig und ein bisschen langweilig ( zu wenig Abwechslung ). War für mich aber ncith so wichtig. Strand war schön. Es war genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |