Birgit, Werner, Janina und Louis... Wir waren vom 06.06. - 20.06.2011 mit der halben Familie im Sarya. Uns allen wir sprechen von 3 Generationen hat es super gefallen, wir sind 2, 29, 53 und 57 Jahre alt. Das Hotel wird äußerst zuvorkommend geführt. Wir kamen abends im dunkeln an, es war ein sehr freundlicher Empfang. Bevor wir persönlich vom Rezeptionisten in unsere Zimmer geführt wurden, bekamen wir eine Einweisung [ Schnelldurchlauf aller wichtigen Infos.] So haben wir das noch in keinem Hotel erfahren dürfen. Es wird in jeder Form darauf geachtet das der Gast sich rundum wohl fühlt. Die Zimmer sind geräumig und super sauber. Täglich wurden wir von unserem Zimmerboy mit neuen Handtuchbildern überrascht. Die Anlage ist nicht die neuste, der Zustand aber intakt. Die Gartenanlage ist wunderschön. Es waren viele deutsche einige russische und andere Nationalitäten jeden Alters vertreten. Schnell kommt man mit den anderen Gästen oder dem netten Personal in Kontakt. Wir hatten AI, das Frühstück ist wie in jedem afrikanischen Land vielseitig wobei die Käse und Wurstsorten gewöhnungsbedürftig sind. Das Animationsteam leistet gute Arbeit. Es fällt sofort auf, das miteinander und nicht gegeneinander gearbeitet wird. Nach Deutschland zu telefonieren ist nicht zu empfehlen ( sehr teuer)
Die Zimmer sind geräumig, es gibt ausreichend Schrankfläche und Abstellmöglichkeiten.
Es gibt zwei Hauptrestaurants, wobei das eine nur zum Abendessen geöffnet ist. Die Qualität der Speisen ist gut, das Fleisch allerdings oft sehr zäh. Die Sauberkeit der Restaurants sehr gut, es laufen ständig Leute zum säubern der Tische und Böden. Der Küchenstil ist landestypisch, wer deutsch Küche erwartet schlägt fehl.
Das gesamte Personal ob Kellner, Handtuchausgabe, Toilettenreinigung, Zimmerreinigung war mehr als freundlich.
Der Flughafentransfer dauert ca. 40 Minuten. Zum Strand sind es je nach Zimmerlage 10 Minuten. Im Hotel gibt es ein gutes Unterhaltungsprogramm. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel. [ Makadi-Souk.] Seit Juni gibt es in 10 Minuten Entfernung einen neuen Aquapark, diesen haben wir selbstverständlich besucht. Der Besuch gehört auch zum AI.
Die Animation ist ständig um die Gäste bemüht, hat aber sehr viel Einfühlungsvermögen und Feingefühl für die Gäste die an sportlichen Aktivitäten nicht teilhaben möchten. Wir waren abends immer mit unserem Enkel 2 Jahre zur Kinderdisco, das hat uns allen sehr gefallen, weil sich wirklich um jedes Kind bemüht wird. Es gibt am Strand sowie am Pool immer ausreichend Liegen und Handtücher. Die Pool und Strandduschen wurden auch ständig gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Birgit |