Hervorragende Hotelanlage mit super Erholungsfaktor. Wir waren nun zum dritten Mal im Saraya Resort und kommen wieder.
Die Zimmer sind sehr geräumig und man schläft sehr gut in den Betten. Es fehlt an nichts. Alles was man braucht ist vorhanden.Die Zimmer wurden von unserem Zimmerboy "Gharib" jeden Tag hervorragend gereinigt. Er hat das Bett auch täglich mit einer schönen Handtuchfigur dekoriert. Großes Lob an Ihn!!!
Es gab jeden Tag viele leckere Sachen zu essen.Morgens,wenn man wollte, konnte man für 2 Euro frisch gepressten,leckeren Orangensaft zum Frühstück genießen.
Wenn man Fragen oder Wünsche hatte,wurde zugehört und auch gändert,falls nötig.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten.Besonders loben möchten wir noch Hamada von der Rezeption und Svetlana von der Gästebetreuung,die sich so lieb um uns gekümmert haben.
Im Hotel gibt es 2 Pools-einen Ruhepool und einen größeren Aktivpool,an dem das Animationsteam auch für Unterhaltung sorgt. Schade ist,dass das Animationsteam am Strand nur Gäste für Volleyball sucht. Ich hätte es gut gefunden,wenn die Animateure auch Leute zum Boccia spielen animiert hätten. Zimmer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Axel |
Liebe Familie Braun, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mit Ihrer ehrlichen Bewertung auf HolidayCheck zu unterstützen. Es freut uns sehr, dass Sie zum dritten Mal Ihren Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort genossen haben und hoffen, dass Sie viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Ihre Anregung bezüglich des Animation Teams haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Ihre Jaz Makadi Saraya Familie freut sich schon sehr Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager