Sehr schöne saubere und immer gepflegte Hotelanlage, mit sehr freundlichem und immer hilfsbereiten Personal. Bei Wünschen und Fragen wurde uns immer sofort geholfen. Sehr zum erholen mit Kindern geeignet und entsprach unseren Vorstellungen.
Sehr schöne große und geräumige Zimmer, mit genügend Stauraum für die Sachen und Koffer. Genügend Schlafmöglichkeiten, auch mit drei Kindern, vorhanden gewesen. Klimaanlagen waren in den Schlafräumen vorhanden. Es gab auch eine kleine Küche mit Kühlschrank. Bad war groß und geräumig, nur die Dusche hatte zu wenig Druck, aber man ist klar gekommen damit.
Sehr große Auswahl an Essen. Immer für Kinder ein extra Kinderbuffé. Leider war die Milch nicht so gut verträglich für uns und wir haben dann die Produkte mit Milch, zum Beispiel Joghurt, Pudding, usw. weg lassen müssen. Was immer sehr gut gemacht war ist das Rindfleisch, die Suppen und Hähnchen.
Sehr sehr freundliches Personal, in allen Bereichen. Ob am Pool, an der Rezeption, Zimmerreinigung oder beim Essen, es wurden immer unsere Fragen und Wünsche berücksichtigt und beantwortet. Die Kinder wurden auch immer freundlich begrüßt und bespaßt.
Vom Flughafen aus etwa 35 min. entfernt. Ausflugsziele waren gut mit Bustransfer zu erreichen.
Es gab immer verschiedene Angebote am Tag und auch an Abendveranstaltungen, die immer sehr gut besucht wurden. Leider konnten wir durch unsere Kinder an keinen Teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen das Zimmer, der Service, das Essen, gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager